[align=center][size=20][font=Amatic SC]ХОЧУ ВИДЕТЬ (ИМЯ ВНЕШНОСТИ ЗАГЛ. БУКВАМИ НА АНГЛ. БЕЗ СКОБОК)[/font][/size] [img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img] пишем, что ждёте от человека с данной внешностью[/align]
хочу видеть & нужные
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться12019-03-02 16:33:47
Поделиться22019-03-03 03:22:13
для тех, кто любит помладше ash stymest
не видел эша уже тысячу лет на проектах, полагаю, что пора положить конец этому безобразию. всегда буду рад видеть эту внешность и обсудить возможные варианты взаимодействия
Поделиться32019-03-03 08:31:42
ХОЧУ ВИДЕТЬ KEANU REEVES
Не стану писать полную заявочку, хотя могу, но как показала практика, это бесполезно.
Сразу хочу сказать, что внешность приму с вашей стороны совершенно любую. Пришла я сюда в одиночестве, так что и свою внешность могу подкорректировать, если вам уж очень захочется. Просто Киану неистово универсальный актёр, способный играть любого персонажа.
Дама у меня планируется немного наивной (а может и достаточно подлой) доченькой владельца крупного производственного предприятия, и на этот счёт есть мысли как нас свести (конкуренты, решившие прибрать производство к рукам через наследницу, или просто попользоваться дурой ради её счетов), но сможем придумать и что-то куда более необычное (инцест-линия была бы для меня вообще идеалом, с любым родством от дочери до кузины или племянницы, как пример). Вовсе не обязательно приходить именно в пару. Решитесь - буду рада, нет - подовольствуюсь статусом любовницы, мне не принципиально, истерить и трахать мозги не буду, для этого есть куда более притягательные части тела.
О себе - пишу в среднем 4-5к. от первого или третьего лица (с удовольствием сыграюсь от первого, для погружения и атмосферы, но опять таки, не принципиально), с птичкой-тройкой и без. Это всё на ваш вкус и ваше желание. Общение предпочитаю ЛСное, где буду вашей 24/7 и в любой позе.
Для флуда... Я наверно старовата, мне тяжело сейчас вливаться во всякие компании. Единственная просьба, сообщить если не сыграемся. Не кидайте меня без сообщения. Не хочется ждать просто так. Кусаться, я не кусаюсь (ну если не попросите), а конкретику очень уважаю. Игрок я гибкий, приму любую идею. Из личной хотелки, было бы интересно отыграть что-то психологически жёсткое, развратное, на грани падения человечности. На положительный финал мой персонаж не рассчитан, так что делайте с ней чего хотите, хах. Чем беспринципнее ваш персонаж, тем лучше. Так что если хотите треша и садомии, эт ко мне.
Жду вас в ЛС и в гостевой)
Отредактировано hatred (2019-03-03 14:23:00)
Поделиться42019-03-03 12:21:34
ХОЧУ ВИДЕТЬ PHILIPPINE STINDEL
собираем французскую братву и без тебя же никак
я сам пока хз, что да как будет, но оч хотел бы видеть такую прелестную девочку тут
приходи, и мы что-нибудь обязательно намутим
ich liebe dich заранее!!
Поделиться52019-03-03 13:35:43
ХОЧУ ВИДЕТЬ BILLIE EILISH
![]()
![]()
посмотрите на нее и возьмите ее![]()
Отредактировано hiroshima (2019-03-04 23:35:14)
Поделиться62019-03-04 00:03:12
ХОЧУ ВИДЕТЬ EZRA MILLER
считаю форменным безобразием отсутствие эзры на данном форуме и предлагаю это исправить. уже сейчас у меня есть небольшой концепт (да-да ох уж эти геюги ох уж этот романс), который я хотел бы вместе с вами развить. пока это ну очень сильно зарисовки, но! если вы вдруг заинтересуетесь - до одурения буду рад его вместе с вами развить и доработать. не заинтересуетесь - буду наслаждаться эзрой со стороны
Поделиться72019-03-04 10:49:32
JAMIE CAMPBELL BOWER
ты бы отлично смотрелся в роли моего брата, например
Поделиться82019-03-04 11:28:59
ALEXIA GIORDANO
![]()
![]()
сохраняй отношения с бывшими, говорили они
не надо отталкивать от себя людей, утверждали ония помогу, если что, но ты не наглей
Отредактировано dob (2019-03-04 13:01:58)
Поделиться92019-03-04 13:18:00
DUDLEY O'SHAUGHNESSY
эльмар бесится — бьёт в стену в миллиметрах от её лица. улыбка ясмин сводит его с ума, в густо подведенных черным глазах видит лишь тьму. она — паразит его жизни, каждый ебаный день эльмар думает, что сорвётся. и он срывается, выпускает злость накопившуюся в бойцовском клубе, ночью на улицах, в барах с пьяными уродами.
однажды ясмин видела, что он чуть было не потерял контроль. стоя над тем, кого еще пару минут назад яростно вбивал в землю, эльмар сжимает окровавленные кулаки и тяжело дышит.
— посмотри, что ты делаешь.
Отредактировано lazarus (2019-03-04 22:40:02)
Поделиться102019-03-04 18:48:22
ХОЧУ ВИДЕТЬ AMBER HEARD
![]()
эту красавицу заберу в любом виде. только приходи
обеспечу игрой, графикой, любовью и всем-всем-всем, чем только можно
буду рад видеть тебя. и если чо, то жду в лс))
Отредактировано hot (2019-03-06 16:40:45)
Поделиться112019-03-04 19:31:37
ХОЧУ ВИДЕТЬ KJ APA
![]()
![]()
становится жарчеприходи и будь моим сексуальным соседом
Отредактировано lazarus (2019-03-05 18:53:57)
Поделиться122019-03-05 01:52:16
беги от меня, я твои слезы ц.
я честно хотел написать здесь заявку, но
много стекла, драмы, а еще польские корни и побеги из берлина обратно на родину подальше от меня
если захотите ее взять - напишите в лс, что-нибудь придумаем, так как этого перса я вижу даже четче, чем своего, которого еще толком не обдумал
Поделиться132019-03-05 10:26:25
ХОЧУ IWAN RHEON
пойдём...
Поделиться142019-03-05 15:10:11
KJ APA
![]()
го слэш, я создал.
Поделиться152019-03-05 17:43:10
DAN STEVENS
тут же должен быть хоть кто-то кто любит мальчиков помладше ?!
Поделиться162019-03-05 17:49:13
ХОЧУ ВИДЕТЬ MATT DADDARIO
есть у меня одна идейка для сюжета
приходи: графику сделаю, одену_раздену, любить обещаю
Отредактировано мин нет (2019-03-05 17:50:27)
Поделиться172019-03-05 17:53:53
ХОЧУ ВИДЕТЬ DOM SHERWOOD
no commets.
приходи, ты будешь супер
Поделиться182019-03-05 23:59:29
ХОЧУ ВИДЕТЬ LUCKY BLUE SMITH
грешно было бы не написать заявку на лаки, взяв пайпер. поэтому жду тебя, братик мой
Поделиться192019-03-06 00:05:54
ХОЧУ ВИДЕТЬ GUSTAV AHR
я принимаю что-то запретное, но далеко не без твоей помощи
Отредактировано невоспитанная (2019-03-06 00:06:17)
Поделиться202019-03-06 14:04:46
ХОЧУ ВИДЕТЬ NATALIE DORMER
мне нужна старшая сестра!
Поделиться212019-03-06 16:06:43
ХОЧУ ВИДЕТЬ JOEL KINNAMAN
давай очень бесить друг друга и спать вместе
Поделиться222019-03-06 16:47:19
ХОЧУ ВИДЕТЬ KAYA SCODELARIO
![]()
-не знаю, почему еще не забрали столь красивую особу? может быть, это сделаешь именно ты? ммм
-ищу игрока, готового к разнообразным сюжетам и идеям, у которого горят мысли и он просто не знает куда их деть, а может быть замутим офигенный альт? кстати, почему бы и нет...
-ищу человека с юмором и адекватного! это крайне важно, в противном случае, боюсь, что мы не сойдемся в общении
-со своей стороны готов предложить море интересной и захватывающей игры, да-да, именно так
-с вашей стороны жду такую же отдачу. ибо игра в одни ворота - не моё
-пишу посты как от 3 так и от 1 лица, размером от 3к до 7к. все зависит от игры, времени и вдохновения
-и вообще, я жду тебя ))) приходи в ЛС, там все и обсудим![]()
Отредактировано hot (2019-03-06 17:58:07)
Поделиться232019-03-06 17:19:47
ХОЧУ ВИДЕТЬ CILLIAN MURPHY
Если вдруг вы такой же странный человек, как и я, и смотрели фильм The Crush 1993 года с молодой и прекрасной Алисией Сильверстоун, то вы быстро поймёте суть сюжета, так как попизжен навеян он именно им. Если нет, то вы нормальный здоровый человек, поздравляю просто я люблю иногда вкурить эстетику плохонького кино. Суть в том, что мой персонаж (далее Эль) питал к вашему (далее Гумберт) нездоровую влюблённость (читай одержимость), к которой прилагалось сталкерство, флирт и попытки соблазнения. Гумберт может был бы и рад, но как взрослый адекватный человек (который не хотел в тюрьму), взаимностью не отвечал. До какого-то момента ему это даже льстило и забавляло, пока Эль не начала путать берега и вмешиваться в его жизнь, вплоть до нанесения тяжких телесных (косвенно) тогдашней девушке. Гумберт оказался в тупиковой ситуации, потому что пожаловаться на то, что его домогается девочка-подросток взрослому дяде как-то не комильфо (да и кто поверит), у Эль же, в свою очередь, идеальная репутация той самой дочери маминой подруги и на осторожность ума хватает. Ссоры, угрозы и холодность со стороны Гумберта приводят к тому, что в какой-то момент она решает его наказать. Дальше вариантов развития событий несколько:
- ваш персонаж отсидел несколько лет в тюрьме и мстя его будет страшна.
- на суде никто ничего не доказал, но Гумберт лишился работы и репутации, поэтому мстя его будет страшна.
Я не случайно назвала заявочного персонажа Гумбертом (очень толсто, да), поэтому допускаю, что влечение всё же могло быть взаимным, хоть персонаж ему и сопротивлялся. С деталями истории и датами можно поиграться, главное суть. Всё это можно отыграть как в настоящем, так и в далёких флешбэках, возможно даже в другой стране (Германия в жизни Эль могла случиться уже позже, в попытке сбежать от нежеланной славы). Сразу обозначу, что мой персонаж не жертва и не девочка для битья — она умная, манипулятивная и уровень эмпатии у неё до нездорового занижен, так что жалости и рефлексии о невинно загубленной жизни не будет. Другое дело, что у всей этой истории могла быть и неприятная отдача, которая по итогу и ей жизнь попортила (вплоть до принудительного лечения, наркозависимости и разоблачения амплуа девочки-совершенства). Ваш персонаж может быть разным, но чего я точно от него хочу, так это злости. Давайте повеселимся.
p.s. посты я пишу с большей художественной изобретательностью (и меньшим количеством скобок), просто заявка именно про сюжет, а не демонстрацию слога, пример дам в лс, если хотите. Мёрфи люблю, но и другие внешности рассмотрю без душевных страданий.
Отредактировано samka krokodila (2019-03-06 17:21:15)
Поделиться242019-03-06 17:53:41
ХОЧУ ВИДЕТЬ HALSEY
берите её, приходите и сделайте мне красиво, иначе сама заберу
Поделиться252019-03-06 22:48:26
MARÍA PEDRAZA
задержи дыхание на миг, ощути какая глубина
в наушниках: нервы - самый дорогой человек
ингрид - девочка, сотканная из противоречий, жертва собственных эмоций, она думает, что весь мир крутится лишь вокруг неё одной, не желая признавать правду. ингрид сияет, а внутри у неё колкие шипы мешают дышать. гретхен отрывает ломоть себя и отдает ингрид на хранение — та бросает его и втаптывает лакированными туфлями в землю. лучшие подруги с самого детства, слишком близкие, сломанные трудностями жизни. злейшие враги, которые знают друг о друге то, что никому ещё не рассказывали.
де факто — у меня огромное количество идей и мыслей по поводу ингрид, её отношений с гретхен и дальнейшего развития сюжета, но я слишком ленива для цельной заявки, поэтому здесь останется вот такой вот огрызок. приходи ко мне в лс, я все поведаю подробно. ♥
Поделиться262019-03-06 23:49:49
ХОЧУ ВИДЕТЬ BRIDGET SATTERLEE
эту красоту тоже хочу видеть, прям очень!
Поделиться272019-03-07 14:59:03
ХОЧУ ВИДЕТЬ JESSICA CHASTAIN
Рыжий и бесстыжий препод универа. Очень хочу ее видеть и надеюсь выяснить чего нибудь с крайне близкими отношениями.
Поделиться282019-03-07 19:57:04
ХОЧУ ВИДЕТЬ SCOTT EASTWOOD
он супер, я супер
надо замутить
Поделиться292019-03-07 20:12:50
ХОЧУ ВИДЕТЬ ASHLEY BENSON
почему-то вижу ее своей лучшей подржукой-лесбушкой
а еще она диджей. точнее, хочу, чтобы она им была
в любом случае, я хочу ее, забирайте, а там уже сами решайте
Поделиться302019-03-07 20:15:37
ХОЧУ ВИДЕТЬ JENNA LOUSE COLEMAN
шизанутая кузина? бешеная соседка по лестничной площадке?
она супер, забирайте скорее